Numero di ospiti 2 Adulti - 0 Bambini
N. Camere
Camera 1
N. Adulti
N. Bambini
Camera 2
N. Adulti
N. Bambini
Camera 3
N. Adulti
N. Bambini
Camera 4
N. Adulti
N. Bambini

Cucina ricca e curata, con particolare attenzione ai piccoli ospiti e alle intolleranze alimentari e con menu per celiaci

Posto al primo piano dell' Hotel, il ristorante si divide in 2 sale: sala NETTUNO per la prima colazione ed il pranzo , e la più elegante PRESTIGE dove viene servita la cena.

La nostra deliziosa cucina offre un' ampia scelta di piatti nazionali, internazionali ma senza tralasciare le tradizioni ed i sapori del Veneto.

Sono presenti quotidianamente pietanze a base di pesce fresco proveniente direttamente dai mercati ittici e dai pescherecci della zona.

I menù prevedono, sia a pranzo che a cena un grande buffet di verdure crude e cotte, un "antipastino" ed una scelta di 5-6 primi e secondi, opera dei nostri chef, che con la collaborazione del mâitre e del suo Staff sono sempre pronti ad offrirVi il meglio per esaudire ogni Vostro desiderio.

Una variegata scelta di dolci e dessert rigorosamente di nostra produzione, oltre ad un vasto assortimento di frutta fresca, completeranno nel migliore dei modi il vostro pasto.

E' disponibile una ricercata carta dei vini ( rossi-bianchi-rosè-prosecchi e champagne) in grado di rispondere perfettamente a tutti gli abbinamenti e alle proposte gastronomiche.

Fiore all' occhiello per un dolce risveglio è la prima colazione composta da un buffet di prodotti tradizionali, dietetici , biologici e dall' immancabile pasticceria fatta in casa degna di soddisfare i palati di grandi e piccini.

Jesolo

Bandiera Blu dal 2004