Il nostro ristorante offre una cucina ricca e gustosa con menù riservati ai più piccoli. Inoltre, se cercate un hotel senza glutine a Jesolo, il ristorante dell’Hotel Europa offre una vasta scelta di piatti preparati osservando i giusti metodi.
Posto al primo piano dell'Hotel, il ristorante si divide in 2 sale: sala NETTUNO per la prima colazione ed il pranzo, e la più elegante PRESTIGE dove viene servita la cena.
La nostra deliziosa cucina offre un'ampia scelta di piatti nazionali, internazionali ma senza tralasciare le tradizioni ed i sapori del Veneto.
Sono presenti quotidianamente pietanze a base di pesce fresco proveniente direttamente dai mercati ittici e dai pescherecci della zona.
I menù prevedono, sia a pranzo che a cena un grande buffet di verdure crude e cotte, un "antipastino" ed una scelta di 5-6 primi e secondi, opera dei nostri chef, che con la collaborazione del mâitre e dello Staff del ristorante per celiaci a Jesolo sono sempre pronti ad offrirVi il meglio per esaudire ogni Vostro desiderio.
Una variegata scelta di dolci e dessert rigorosamente di nostra produzione, oltre ad un vasto assortimento di frutta fresca, completeranno nel migliore dei modi il vostro pasto.
È disponibile una ricercata carta dei vini (rossi – bianchi – rosé - prosecchi e champagne) in grado di rispondere perfettamente a tutti gli abbinamenti e alle proposte gastronomiche.
Nel nostro hotel per celiaci a Jesolo, fiore all' occhiello per un dolce risveglio, è la prima colazione composta da un buffet di prodotti tradizionali, dietetici, biologici e dall' immancabile pasticceria fatta in casa degna di soddisfare i palati di grandi e piccini.